注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如意博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尊重别人等于尊重自己,多一些宽容,少些烦恼。宽容待人开心一生.拥有健康就会拥有一切。

网易考拉推荐

开博二周年了  

2010-10-25 15:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

    
        光阴真的似流水,不经意间,我的博客已经二周岁了。我们不可能让时间的脚步停留, 但我们可以留下文字、图片、摄影,多年以后慢慢地回味……
         开博、使我充实了生活,给自己的心灵安置了一个美好的家园;
         开博、使我学到了知识,感受到精神的充盈,享受着生活;
         开博、使我得到了友谊,和朋友们一起领略其中的快乐与精彩。
         开博、使我获得了知识;开阔了眼界;结交了朋友;感受了温馨......。
         今天是我开博二周年的日子,我要放声高歌,感谢网络,感谢博客!!
         网络为我们架起了沟通的桥梁;空间为我们提供了交友的平台;我们在这里充分展示自己的个性,尽管我们来自不同的地方,但朋友之间的友谊在这里建立,大家在交流学习中收获知识,增进友谊,心态也变得年轻,它已成为了我工作、生活、学习、娱乐中不可分割的一部分。在交流的同时分享一种我们共同的历史,共同的情感,共同的语言,共同的想法,并从中获取大量的信息流,并在信息流中不断纠正我们的意识流,给我们工作、生活一些启示、指引和参考,使我们也能挤入和知晓变幻世界中的奇事轶闻,以至于使自己心态和心理感受不落伍。

        在虚拟的空间里,如意一直是用真诚之心待人。虽然因为工作忙,上博少,朋友们的博文有时候没能及时拜读,留言也未能一一回复,常常深感不安。在这里,请允许我说一声“请谅解”。但是,最好的朋友不在一时热闹,而在长久相知。也许你我今生永难相聚,可朋友带给我的美好,我将永远珍藏在心....。

        在此,如意感谢各位博友给我的支持和关注。衷心祝愿朋友;不管您身在何方,人在何地,请记住,我们的心灵曾相依相伴着,走过人生的某一段旅程;那些生命中的美好过往,我不曾忘记,更不会忘记。相遇的缘份来之不易,诚挚的友情更值得珍惜!愿我的每一个问候,都带给朋友一份好心情。无论天涯海角,我都会深深的祝福朋友:幸福快乐,健康吉祥!

         最后我还是要说一些很俗气的话。我要感谢网易给我的这个平台。我也要感谢一直关注我博客的朋友和所有的来访朋友,是你们给我的家园增加了色彩。让我们的博客家园更加阳光,使我们的心灵空间更加精彩..........................。

 

朋友喝茶

开博二周年了 - 如意 - 如意博客

 

开博二周年了 - 如意 - 如意博客
开博二周年了 - 如意 - 如意博客
开博二周年了 - 如意 - 如意博客


 

开博二周年了 - 如意 - 如意博客

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(251)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018