注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如意博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尊重别人等于尊重自己,多一些宽容,少些烦恼。宽容待人开心一生.拥有健康就会拥有一切。

网易考拉推荐

宽容是一首诗  

2010-10-09 08:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




       人的一生不算短暂。在漫长的岁月里必然会出现许多的曲折与崎岖,人的相互交往中也一定会发生一些摩擦与误会。如果每个人都永远与别人对立,那么我们的一生也会因此而失去了许多原本属于自己的朋友和快乐。其实如果每个人都静下心来深思一番,你就不难发现,人生是多么的美好。而许多的欢乐,是靠我们用真心去领悟,用双手去创造。


谅解一个朋友的一次过失你就能多一次交心的共鸣
澄清一个朋友的一次误会你就能加深几分那份友谊
接受一个朋友的一次道歉你就能寻回一份差点擦肩而过的友情
宽容了别人,同样就让别人宽容了自己。



量小非君子,肚大能成佛。我们不强求像弥勒佛那样笑口常开,但是也不要整天为一些原本鸡毛蒜皮的小插曲而郁郁寡欢 因为我们其实都很清楚,生活本就是五颜六色丰富多彩的。因为我们其实都很清楚人生本就是酸甜苦辣五味俱全的 因为我们其实完全可以把那些不愉快当作生活的点缀乐观一点那只不过是用来调节我们的情绪而已的。



宽容是一首诗,土地宽容了种子,土地就拥有了收获; 大海宽容了江河,大海拥有浩翰;天空宽容了云霞,天空就拥有了神采;人生宽容了遗憾,人生拥有了未来。胸怀一颗平和的心展露一张微笑的脸,伸出一双热情的手你会发现你的身边,到处都是真诚和快乐。


宽容是一首诗 - 如意 - 如意博客
 
宽容是一首诗 - 如意 - 如意博客
宽容是一首诗 - 如意 - 如意博客
 
 

 

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(346)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018